Carrito (vacío) 0
¡Disponible sólo en Internet! ¡En oferta! Aceite de Jojoba Marnys

Aceite de Jojoba Marnys, 50 ml

11,00 € Impuestos incluidos

Penetra fácilmente Reestructurando el equilibrio graso de la piel Previniendo su envejecimiento prematuro

Marca
In Stock (100 Artículos)
Pago seguro
Entrega en 24 - 48 horas
Política de devolución

Aceite de Jojoba Marnys

El Aceite de Jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta que lleva su nombre y que es un arbusto originario del desierto de Sonora, al norte de Mexico.

  • Es muy bueno para la piel ya que penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel.
  • Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.
  • Aumenta la elasticidad de la piel, así que se recomienda en el embarazo.

Ficha técnica

Tipo de piel
Todo tipo de piel
Aplicación
Cuidado Noche
Soluciones Faciales
Poros dilatados
Ingredientes
Jojoba
Aromas
Sin aroma
Entrega
48

Specific references